| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 党政工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
[注意]州委领导看望慰问我校困难党员            【字体:
州委领导看望慰问我校困难党员
作者:龙培民    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-9    

关心困难党员   情系教育一线  

州委领导看望慰问康定中学困难党员

   

   

岁寒时节,新春将至,州委领导牵挂着康定中学困难党员的生活冷暖。为表达州委对康定中学困难党员生活的关心,17日,由州委常委、秘书长、州总工会主席、州直属工委书记格绒带队的慰问组一行来到康定中学向困难党员送上节日的祝福。    

康定中学困难党员宾玉平,是康巴英才高端人才、州优秀共产党员、州骨干教师、高级教师,1986年自愿支边到康定中学,扎根高原教育三十年余,多年前,妻子患病并下岗,2015年自己又身患重病,家庭经济困难。走进宾玉平老师的家里,格绒一行详细询问了宾玉平及其妻子的身体情况,向他送去节日的祝福和问候,对他扎根民族教育,为民族教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。格绒常委还详细询问了宾玉平的工作、生活情况,希望他注意调整身体,处理好工作和保养身体的关系。格绒常委嘱咐陈军校长要多关心困难党员,及时帮助困难党员解决实际问题,让他们切实感受到改革开放的成果和党组织的温暖。    

慰问现场洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难党员在这个严冬的季节感受到了来自上级党委的融融暖意。    

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问,党委困难党员拉近了彼此的距离。州委领导的嘘寒问暖,亲切问候和深情祝福,使困难党员感受到了党的温暖和关怀。(龙培民)  

文章录入:龙鸣    责任编辑:龙鸣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)